sabato 14 gennaio 2012

Cannelloni vegetariani

Un sabato come tanti, di quelli che fai 2 bucati, stiri gli arretrati di settimane, prepari il pane, giochi coi bimbi, riesci finalmente a farti una doccia ed è già l'ora di pranzo che sei ancora in pigiama.
Parte un esperimento, complici i cannelloni da riempire della Barilla.  Sono involtini di pasta secca da mettere in forno, e che ripieno fare? Si inventa, che bello!
Ecco cosa ho fatto:
Preparare un sugo con carota, sedano, aglio e cipolla tritati. Quando è cotto e un po' intiepidito aggiungere 100g di ricotta, pezzettini piccoli di parmigiano e una bella manciata di pinoli.
Riempire con questo sugo i cannoncini. Intanto preparare una besciamella leggera con le seguenti dosi:
250 g latte ps
250 g acqua
40 g farina integrale
Sale, pepe e noce moscata a piacere.

Stendere uno strato di besciamella in una pirofila, mettere i cannelloni una vicino all'altro e ricoprire con la besciamella rimasta. Grattugiare del parmigiano e infornare 30-35 min a 190^
Buon appetito!

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