Il risultato ci ha soddisfatto pienamente!
Ingredienti per 14 burger:
750 g spinaci surgelati
10 patate piccoline (grosse tipo uova per intenderci)
100 g fiocchi di avena frullati a farina
mezza cipolla
curry
gomasio
sale e pepe
Mettere in padella la cipolla affettata, dell'olio e gli spinaci ancora congelati. Lasciar cuocere dapprima coperti, poi dopo 10 min scoperti in modo da farli asciugare il più possibile.
Nel frattempo mettere a bollire le patate.
Quando spinaci e patate sono cotti, pelare queste ultime e schiacciarle nello schiacciapatate, poi strizzare bene gli spinaci e frullarli.
Unire il tutto e mescolare con la farina d'avena, sale a piacere, un pizzico di pepe, curry a volontà e gomasio. Formare dei burger e cuocere in padella con un filo di olio.
Sono ottimi, ma con il ketchup diventano super!
L'impasto prima di formare i burger. Per la consistenza adatta aggiungere farina di avena |
I burger spinacini in cottura |
Croccanti fuori e morbidi dentro. Buonissimi! |
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