venerdì 13 novembre 2015

Burger spinacini

Ho provato questi burger vegetali stasera, abbastanza rapidi se escludiamo la cottura delle patate.
Il risultato ci ha soddisfatto pienamente!

Ingredienti per 14 burger:

750 g spinaci surgelati
10 patate piccoline (grosse tipo uova per intenderci)
100 g fiocchi di avena frullati a farina
mezza cipolla
curry
gomasio
sale e pepe

Mettere in padella la cipolla affettata, dell'olio e gli spinaci ancora congelati. Lasciar cuocere dapprima coperti, poi dopo 10 min scoperti in modo da farli asciugare il più possibile.
Nel frattempo mettere a bollire le patate.
Quando spinaci e patate sono cotti, pelare queste ultime e schiacciarle nello schiacciapatate, poi strizzare bene gli spinaci e frullarli.
Unire il tutto e mescolare con la farina d'avena, sale a piacere, un pizzico di pepe, curry a volontà e gomasio. Formare dei burger e cuocere in padella con un filo di olio.

Sono ottimi, ma con il ketchup diventano super!

L'impasto prima di formare i burger.
Per la consistenza adatta aggiungere farina di avena

I burger spinacini in cottura

Croccanti fuori e morbidi dentro. Buonissimi!

Nessun commento:

Posta un commento