martedì 7 febbraio 2012

Verze al vino rosso

Per la gioia di mio cognato posto questa ricetta, di cui lui è grande estimatore.
Stavo gironzolando su internet per cercare idee per cucinare le verze, e ho unito due ricette. Ecco il risultato, che è davvero buono anche con la pasta! Provare per credere (io non ci credevo!)
Serve:
Una verza
Una cipolla medio-grande
Qualche cucchiaio di passata di pomodoro
Un bicchiere piccolo di vino rosso
Olio
Sale-pepe o peperoncino a piacere

Soffriggi la cipolla a pezzettini in olio e acqua.
Unisci 3 cucchiai di passata di pomodoro e poi le verze a listarelle. Cuocere a fuoco alto,coperto, finchè non dimezza di volume, poi unire il bicchiere di vino rosso, sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata

La ricetta è semplice ma contate almeno un'oretta fra tutto, non sono di rapida cottura le verze!

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