mercoledì 6 giugno 2012

Purè vegano (col Bimby)

Questa sera avevo le patate. Cosa rara a casa mia, perché non le compro più da tempo.
Non avendo il coraggio di accendere il forno per farle arrosto, ho optato per un purè veloce, col Bimby.

Ecco qui la ricetta:
1 kg di patate sbucciate e a pezzetti
450 g di acqua
2 cucchiai di parmigiano vegano
latte di soia qb per amalgamare
sale

Mettere la farfalla nel boccale e cuocere patate, acqua e sale a 100 gradi per 25 minuti, velocità 1.
Una volta finito frullare a velocità 5 per qualche secondo, versando il "parmigiano" e il latte di soia dal foro del coperchio.

N.B.
Anche in questo caso non dovete aspettarvi il sapore classico del purè. Se lo volete proprio uguale, allora lasciate stare tutta la veganità e metteteci latte e parmigiano vero!
Ma se lo volete vegano il sapore è per forza diverso.
Per chiarire, Dede ne ha presi 3 piatti... Luca lo ha mangiato volentieri con una grattugiata di parmigiano vero sopra. Io l'ho apprezzato molto così com'era.
Provatelo e fatemi sapere!

Nessun commento:

Posta un commento